記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    kitamati
    kitamati 知らないフォー屋入ると具材に血の煮凝りが入ってたり。牛か豚か何の血かはわからない…

    2017/12/05 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    なあにトマトスープと思えば・・・ベトナム伝統の真っ赤な血のスープ「ティエット・カン」が海外で話題に|カラパイア

    世界の文化には、現地では御馳走なのに他の地域からは異様に思えるメニューがあるのは以前お伝えした...

    ブックマークしたユーザー

    • martinnguyen2018/01/21 martinnguyen
    • yusukmee2017/12/06 yusukmee
    • johocoggic2017/12/06 johocoggic
    • nikuoyajisan2017/12/05 nikuoyajisan
    • laislanopira2017/12/05 laislanopira
    • kitamati2017/12/05 kitamati
    • parumo2017/12/05 parumo
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 学び

    いま人気の記事 - 学びをもっと読む

    新着記事 - 学び

    新着記事 - 学びをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事