エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント17件
- 注目コメント
- 新着コメント
![gwmp0000 gwmp0000](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/gwmp0000/profile.png)
gwmp0000
"通常、魚介類は蛍光菌(緑膿菌とも)に汚染される傾向があります。 調理加熱によりそれは根絶されますが" "蛍光菌が湧いている寿司を食べるべきではありません。感染症や食中毒に苦しむことになりかねないからです"
![ponpon_qonqon ponpon_qonqon](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/ponpon_qonqon/profile.png)
ponpon_qonqon
光る寿司って、日本でも定期的に話題になるよ。Twitter検索してみ。アニサキスもそうなんだけど、しっかり低温加工・冷凍加工をしていない魚介類は危険です。「新鮮なら」っていうのは誤りなので気をつけて
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
いまの話題をアプリでチェック!
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
2020/08/11 リンク