エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
乾燥麹の戻し方|甘酒や塩麹で使える乾燥麹の戻し方をご紹介 -Food for Well-being -かわしま屋のWebメディア-
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
乾燥麹の戻し方|甘酒や塩麹で使える乾燥麹の戻し方をご紹介 -Food for Well-being -かわしま屋のWebメディア-
・乾燥こうじ(500g) ・大きめのボウル(またはトレイ) 雑菌の繁殖を抑えるため、器具や手をきれいに... ・乾燥こうじ(500g) ・大きめのボウル(またはトレイ) 雑菌の繁殖を抑えるため、器具や手をきれいに洗いましょう。 使用する道具をすべて煮沸消毒しておくと安心です。 乾燥麹 (米麹)1kg量(860g)-井上本店特製無添加乾燥米麹- 生麹(こうじ)を独自の製法で乾燥させる事で長期保存可能にした乾燥麹(米麹)です。塩麹がご自宅で手軽につくれます。 1370 円(税抜)