エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【ポップUP!】楽ウマ!フォルマッジョハンバーグの作り方を紹介!リュウジさんのレシピ | 気になったTV
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【ポップUP!】楽ウマ!フォルマッジョハンバーグの作り方を紹介!リュウジさんのレシピ | 気になったTV
2022年6月3日放送のポップUP!はリュウジの今すぐ作りたくなる絶品レシピで楽ウマ!フォルマッジョハンバ... 2022年6月3日放送のポップUP!はリュウジの今すぐ作りたくなる絶品レシピで楽ウマ!フォルマッジョハンバーグの作り方について紹介されました! 教えてくれたのは料理研究家のリュウジさんです。 楽ウマ!フォルマッジョ(チーズ)ハンバーグのレシピ 楽ウマ!フォルマッジョハンバーグの材料(1人分) ・合いびき肉:160g ・パン粉:大さじ3 ・水:小さじ4 ・コンソメ:小さじ2/3 ・塩:適量 ・こしょう:適量 ▼A(クリームソース) ・牛乳:50ml ・薄力粉:小さじ1 ・コンソメ:小さじ1/4 ・バター:5g ・ピザ用チーズ:50g ・黒こしょう:適量 ・ドライパセリ:適量 1)耐熱容器に合いびき肉、パン粉、水、コンソメ、塩、こしょうを入れて混ぜ合わせます。 POINT:ひき肉は冷たいものを用意します。 POINT:あえて卵を入れず、肉肉しさを出します。 2)よくこねて小判型に成形し、真ん中