エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント5件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
創味シャンタン。 - ちょっとガン再発闘病・姑と同居それでも手作りハッピーブログ
創味シャンタン使ってます。 お料理メニュー紹介してくれる、もこさんのブログで度々出てくる味付け調味... 創味シャンタン使ってます。 お料理メニュー紹介してくれる、もこさんのブログで度々出てくる味付け調味料、とても気になり、購入しました。 創味めんつゆは、うちが長年使っている変えること無いめんつゆです! その創味が出している中華調味料、とても興味がありましたが、少し前まで缶の物で使いにくそう?そして少し高めなので、購入躊躇していたのですが、チューブがあると知り、買いました♪ 色々な中華料理を作るとき活躍してます。 麻婆豆腐で素が豆腐1丁分だったのを2丁入れて、それも創味シャンタンと少しのお醤油で味が薄くならず済みました♪(豆板醤とか無い家です) 野菜炒めに、チューブ5センチ程入れたら、味が濃くなったので、少しの量を使う事を心掛けてます。 中華サラダ、かた焼きそばの具、チャーハンなど、中華料理を作るのに、使うと今までより美味しいと好評です♪ 創味はめんつゆもそうですが、少々値段高めだけど、濃いの
2016/08/25 リンク