エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
K&M WineLife Consulting
健康上の理由により、当分の間、更新を停止させていただきます。 やさいがたくさん手に入ったので(最近... 健康上の理由により、当分の間、更新を停止させていただきます。 やさいがたくさん手に入ったので(最近野菜高いですよね)、 野菜に合わせるのにちょうバラ肉っぽいv豚薄切り肉があったので この豚肉と、野菜たくさんと合わせてみました。 贅沢にたくさん使って彩りいい、サッと加熱するだけの 簡単、惣菜的?な一品です。 今回は手を抜いて市販の出汁、めんつゆ的なものでも! 今回使ったキッコーマンの 醤油出汁です。 旨味広がる「だし」 入れて密閉して蒸し煮みたいにレンジでチンするだけ。 スペシャルな調味料を使うわけでないので、かえってシンプル、 野菜の味が引き立つような一品になりました。 野菜好きさんにたまりません。 ♪材料♪ 4〜5人分 豚肉 アスパラ 1束 ズッキーニ 1本 キクラゲ 1パック(他のキノコでも) パプリカ(赤) 1/