エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント7件
- 注目コメント
- 新着コメント

注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
美酢(ミチョ)どの味がおすすめ?飲み比べしました! - こもれびライフ
お勤めご苦労様です。 こもれび( @komorevi_net)です。 さっそくですが、皆さま美酢(ミチョ)をご存... お勤めご苦労様です。 こもれび( @komorevi_net)です。 さっそくですが、皆さま美酢(ミチョ)をご存じでしょうか? ミチョとは、韓国産の果実酢。 水や牛乳などで割って飲むことができる飲料です。 わたしはこのミチョが大好き。 最近近所のスーパーでも見かけるようになったので、 飲んでみた感想を書いてみました。 まだ飲んだことがない方の参考になりますように! cjfoodsjapan.net 美酢(ミチョ)について 美酢 ざくろ 美酢 パイナップル 美酢 マスカット 美酢 もも 美酢 カラマンシー 美酢 みかん 美酢 いちご 総評 美酢(ミチョ)について ミチョは100%果汁発酵酢。 いろいろな栄養が入っていて、腸内環境を整えたり、 疲労回復効果や、食後の血糖値の上昇を抑える効果があるそうです。 酢=すっぱいですが、このミチョはすっぱさがマイルド。 もちろん酢の味はしますが、それ以上
2020/11/18 リンク