記事へのコメント4

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    rieronlibrary
    rieronlibrary アタシの冷蔵庫常備の塩豚は1週間以内に食することにしてたんだけど、塩抜き前提にすればもっともつってことなのかぁ。4日目くらいのもののソテーはお弁当に便利です。塩にハーブを混ぜるとハムっぽくなります(笑)

    2011/09/07 リンク

    その他
    aozora21
    aozora21 塩ブタ

    2011/09/07 リンク

    その他
    felis_azuri
    felis_azuri 今度作る。/作り方を見るに、塩豚からって肉醤の副産物は取れ無さそうだ。

    2011/09/07 リンク

    その他
    quix_que
    quix_que ←2ちゃんねる塩豚スレ初期からの常駐者。クーファージューシーなんかも塩豚で作ってた。脂身はラルドとして焼きたてトーストに乗せたりとか。

    2011/09/07 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    豚肉の上手な活用方法・・・塩豚(琉球料理名・スーチキー)を作ろう! | Mr.くろぱんだのブログ 平和と未来

    一定期間更新がないため広告を表示しています

    ブックマークしたユーザー

    • natsukisato2011/09/30 natsukisato
    • rieronlibrary2011/09/07 rieronlibrary
    • aozora212011/09/07 aozora21
    • summer-forest2011/09/07 summer-forest
    • felis_azuri2011/09/07 felis_azuri
    • quix_que2011/09/07 quix_que
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事