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豚(トン)だ日常
大阪での食べ納めは串カツだるま@新世界ジャンジャン店 今回の旅では常にタイミングがよく、私達が入店... 大阪での食べ納めは串カツだるま@新世界ジャンジャン店 今回の旅では常にタイミングがよく、私達が入店して間もなくお店の前には行列が出来ていました。 道頓堀 今井でも鱧の天婦羅を食べましたが、会社の同僚からは 「鱧の天婦羅や湯引きも美味しいけど、一番のお薦めは自宅で揚げる鱧フライ!」と 言われ、お店ではなかなか食べれないと諦めていたので、まさかの出会いにちょい興奮。 しかも、1本210円というプチプライス! 薄い衣をまとったフワフワの鱧フライは聞いていた通り最高でした。 もちろん、もう1本おかわりしちゃいましたよ。 鱧以外はほぼ1本105円。 串カツ、紅しょうが、レンコン、ニンニク、うずら、チーズ、イカ、白ネギ、子持ちコンニャク、餅、赤ウィンナー、明太子・・・色々な串を食べましたが、見た目はどれも同じに見えます。