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【リュウジのズボラ飯】豚バラ肉は手でちぎれ!アルミホイルで仕上げる「たまご焼き」が旨味まみれな話 (『あたらしい日日』 こんな時代のニューノーマルな暮らし方。食と農、生活情報をお届けします)
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【リュウジのズボラ飯】豚バラ肉は手でちぎれ!アルミホイルで仕上げる「たまご焼き」が旨味まみれな話 (『あたらしい日日』 こんな時代のニューノーマルな暮らし方。食と農、生活情報をお届けします)
料理研究家リュウジさんがアルミホイルで仕上げる「たまご焼き」をX(旧Twitter)で紹介していて、話題に... 料理研究家リュウジさんがアルミホイルで仕上げる「たまご焼き」をX(旧Twitter)で紹介していて、話題になっていました。包丁もまな板も不要のズボラ飯で、その上異常においしいんですって。リュウジさん曰く、これは『ズボラなのに豪華なたまご料理』とか。簡単に作れて後片付けもラクラクなので、料理のハードルがぐっと下がります。暑い日でもサクッと作れるこのレシピ、試...