エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【もやしまだ炒めてるの!?】リュウジさん流「最高に酒のススム食べ方」動かさず放置!カリッカリチーズたまらんんん | ヨムーノ(くふうLive!から変更)
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【もやしまだ炒めてるの!?】リュウジさん流「最高に酒のススム食べ方」動かさず放置!カリッカリチーズたまらんんん | ヨムーノ(くふうLive!から変更)
【もやしまだ炒めてるの!?】リュウジさん流「最高に酒のススム食べ方」動かさず放置!カリッカリチーズ... 【もやしまだ炒めてるの!?】リュウジさん流「最高に酒のススム食べ方」動かさず放置!カリッカリチーズたまらんんん 2024年03月10日公開 こんにちは。簡単・時短レシピが大好き、ヨムーノライターの坂本リエです。 価格高騰でなるべく節約をしたく、普段は行かないスーパーへふらっと寄ったら、見切り品で5円で販売されているもやしを発見!おいしいレシピがないか探していると料理研究家リュウジさん考案「もやチ焼き」にたどり着きました。 リュウジさん曰く、「食べごたえのあるザクッとした食感がもやしとは思えないほど旨いので全力でおすすめ」なんだとか!さっそく作ってみます。 メイン食材は2つだけ!「もやチ焼き」 NHK『あさイチ』2020年6月30日放送で紹介された、料理研究家・リュウジさん考案の「もやチ焼き」。 材料はたったの2つで、すべての食材を合わせてもかなりコスパが高く食費節約にはもってこいのメニュー