エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
Twitterで美味しい思いをしている話 - 半径3m以内の世界
Twitterでフォローさせていただいてる方々の作っているレシピが本当においしくて最近はCOOKPADよりもTwi... Twitterでフォローさせていただいてる方々の作っているレシピが本当においしくて最近はCOOKPADよりもTwitterをあてにしてご飯を作っている。1枚目の画像は「キリンはハマグリのなかま」のまいけるさん (id:maicos555) が作っていたブリの漬け丼のタレにふくらぎ(イナダ)を軽く漬けたもの。 ほんの少しのニンニクと生姜が濃い味の魚ととっても合う。今回は漬け時間をビビって5分くらいにしたので魚の臭みがちょっと残ってしまった。お魚に関しては今後ピチットシートを導入しようと思っている。 ブリしゃぶ用のブリが2割引だったので漬け丼にした。 醤油3:酒1:みりん1をさっと沸かして、にんにく生姜を少し効かせたつけダレに漬け込む。卵黄乗せて。美味い。 pic.twitter.com/LeOzmFzo9t — まいける (@__maicos__) 2017年11月23日 冷蔵庫にブルーチー
2017/11/30 リンク