エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
只今人気上昇中!ホットサンドの海外アレンジレシピまとめ - macaroni
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
只今人気上昇中!ホットサンドの海外アレンジレシピまとめ - macaroni
フライパンにバターを入れ溶かし、皮を剥いて薄切りにしたりんごと生のタイムを入れ、りんごが柔らかく... フライパンにバターを入れ溶かし、皮を剥いて薄切りにしたりんごと生のタイムを入れ、りんごが柔らかくなるまで4分程焼き、火を止め5分程冷ましておきます。 トースト2枚にマスタードを塗ります。 細かく刻んだチーズ(グリエールチーズがお勧め)をパンに乗せます。 チーズの上にハムを乗せ、炒めたりんごを乗せます。残りのチーズを乗せ、マスタードを塗った面を下にしてもう一枚のパンで挟みます。 温めたホットサンドメーカーでチーズが溶け、パンに奇麗な焼き色がつくまで焼きます。 調理済みの鶏肉を細長く切りボールに入れ、市販のバーベキューソースと刻んだセラントロを入れ混ぜます。 2枚のパンの片面に薄くバターを塗ります。 バターを塗った面をホットサンドメーカー側になる様に下向きにし、チキンのミックスを乗せます。チェダーチーズ、ホワイトチェダーチーズ、ハバティチーズの薄切りを乗せ、もう一枚のパンのバターを塗っていない