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    daifuku-siwa-hanamaki
    オーナー daifuku-siwa-hanamaki お米から作ったおだんご、粉にしてから作るおだんご、両方対照的な特徴があります。粘りを楽しむなら粉、歯切れを楽しむなら米、どちらも製粉技術と職人さんの腕が大切なのが前提ですが...。

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    hukunekox
    hukunekox 美味しいお団子は裏でタレをつけるんですね😆✨いい事知りましたwww

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    mkonohazuku
    mkonohazuku 色んな種類のお団子が♪ 見ているだけで楽しくなります。。。が、食べたい(笑)

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    mr_redwing_children 6種類の見事なお団子ですね✨甘い系も良いですがしょっぱい系のいそべも捨てがたいです😆

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    chimaring
    chimaring 全部おいしそうですね(*^▽^*)

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    sankairenzoku10cm
    sankairenzoku10cm 小松方正の色紙の言葉、団子と言えども奥が深いです。

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