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    daifuku-siwa-hanamaki
    オーナー daifuku-siwa-hanamaki 丸基屋さんを含めて和菓子において餡作りは1年2年で習得できるものではありません。マニュアル通りに作っても同じものは出来ません。自然の恵みである材料の状態を判断できるまでが大変なのです。

    2021/11/04 リンク

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    nikonosukey
    nikonosukey 栗蒸し羊羹、大好きなんです。なんておいしそうな!竹の皮、良いですねぇ。(^^♪

    2021/11/07 リンク

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    mr_redwing_children
    mr_redwing_children 栗蒸し羊羹、季節の食材を楽しめて良いですね!店構えもパッケージも素晴らしいですね😁そして連載もお疲れ様です🙇‍♂️

    2021/11/04 リンク

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    santa-baking
    santa-baking もう見ただけで、おいしいこと間違いなしですね。竹の皮で包んで、蒸されているのですね。風情があります。(●^o^●)

    2021/11/04 リンク

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    豪華!とはこの事だろう... 丸基屋さんの店へ行ったのは偶然。看板の『栗蒸し羊羹』に目がひかれたか...

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    • nikonosukey2021/11/07 nikonosukey
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