エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
クックパッドニュース:レンジで簡単副菜!「アスパラの◯◯和え」味バリエ4選 | 毎日新聞
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
クックパッドニュース:レンジで簡単副菜!「アスパラの◯◯和え」味バリエ4選 | 毎日新聞
旬のアスパラで簡単副菜 今が旬の「アスパラ」。旬の野菜ならではの甘さとシャキシャキした食感が美味し... 旬のアスパラで簡単副菜 今が旬の「アスパラ」。旬の野菜ならではの甘さとシャキシャキした食感が美味しいですよね。アスパラを使った料理といえば、豚肉やベーコンなどと合わせたレシピが人気ですが、今回はアスパラだけで作る和え物を紹介。茹でずにレンジでささっと作れるので、ちょっとした副菜におすすめですよ〜♪ レンジでチン!あとは和えるだけ 調理法はとってもシンプル。鍋でアスパラを茹でるのではなく、レンジでチン。そのあとに、マヨネーズやごま油など、お好みの調味料で味付けするだけ! マヨポン和え