エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
クックパッドニュース:シャキシャキ食感に夢中!「豚バラれんこん」が美味しくて止まらない★ | 毎日新聞
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
クックパッドニュース:シャキシャキ食感に夢中!「豚バラれんこん」が美味しくて止まらない★ | 毎日新聞
ご飯をおかわりしたくなる! 秋を感じる今日この頃ですが、秋といえば根菜類が美味しい季節です。今回は... ご飯をおかわりしたくなる! 秋を感じる今日この頃ですが、秋といえば根菜類が美味しい季節です。今回は根菜類のれんこんと豚バラ肉を組み合わせた、「豚バラれんこん」のレシピをご紹介します!れんこんのシャキシャキ感と豚バラ肉がとっても合うおかずです♪毎日の食卓で旬のれんこんを味わうにはぴったりのレシピですよ。 いろんな味付けで楽しめる♪ 甘じょっぱいタレにピリ辛の豆板醤が合うレシピ、味噌ダレに柚子胡椒のアクセントがおいしい柚子胡椒味噌味、にんにく、鷹の爪、オリーブオイルでペペロンチーノ風も、ご飯だけでなくお酒も進むおいしさです。味噌バターでこってりと、酢でさっぱり甘酢炒めもおすすめです♪ 豆板醤でピリ辛