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まとメシ:神田でジビエ料理が自慢の肉割烹が、ランチはワンコイン豚丼で勝負をかける! - 毎日新聞
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和ガリコ 神田店(ジビエ料理/神田)|鹿・雉・猪など、多彩なジビエ料理が自慢の肉割烹が、ランチは豚... 和ガリコ 神田店(ジビエ料理/神田)|鹿・雉・猪など、多彩なジビエ料理が自慢の肉割烹が、ランチは豚丼で勝負をかける! 和ガリコ 神田店(最寄駅:神田駅) 厚さやタレにこだわった豚丼がワンコイン! 厳選した豚バラ肉をこだわりの厚さ、7mmにスライス。醤油や黒蜜、そしてカラメルを加えてコクと深みを持たせた特製ダレに漬け込み、さらにそのタレを絡ませながら焼き上げる。あっさりとした脂のコクと、炭火焼きならではの香ばしさが相まって、ご飯がワシワシ進むこと間違いナシ! 炭火豚丼 500円豚バラ肉からほとばしる濃厚な旨みに、継ぎ足して作るタレが相性抜群! これにご飯の大盛りは+100円、肉増しは+200円。お新香とスープはセルフでお替わり自由。テイクアウトも可 お店からの一言 店長 伊藤左近さん(右) 副店長 田中聡さん(左) 「自慢のジビエ料理もぜひ食べにきて!」 和ガリコ 神田店 [住所]東京都千代