エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント5件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
カヌレの正解ってどこ?ベイクドアルルの北海道白いミルクカヌレ
カヌレの思い出。カヌレが流行っていたのは多分もう7~8年前。 また、ブームがやってくるのでは?と言... カヌレの思い出。カヌレが流行っていたのは多分もう7~8年前。 また、ブームがやってくるのでは?と言われているらしいです。 …実はわたしカヌレが苦手。 どうしていいかわからない食感で、 甘いけれど焦げ味。そんな印象。 学生時代にアルバイトをしていたケーキ屋さんにもカヌレがあって、 そこのカヌレは「モンドセレクション金賞」を取ったカヌレだった。 このバイト先では、「兄貴」のケーキを半額ほどで買えるシステムがあって、 それが魅力でアルバイトをしていたのだけれど、 ある時兄貴の詰め合わせを買って、 そこにカヌレが入ってたのね。 カヌレって、さくっともちっとしっとりと、が売りだったらしいのだけれど、 翌日のカヌレはぐんにゃりとしていて、よくわからない食感だった。 練った小麦粉に砂糖を入れてを生焼けに焼いた、みたいな。 たまたまそれが口に合わなかっただけ、だと思い それ以降も、何度か別のお店のカヌレを
2022/06/20 リンク