エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント3件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
11月29日は「いい肉の日。ねぇやん、牛タンブロックを調理する
いい肉の日だから肉を食べよう! 今日、11月29日は「いい肉の日」。 超語呂合わせ。 本当はねー焼肉とか... いい肉の日だから肉を食べよう! 今日、11月29日は「いい肉の日」。 超語呂合わせ。 本当はねー焼肉とか行きたいなー。 肉の日じゃないとお肉を食べないわけじゃないけれど、 肉を食え!と言うのだから食べましょ。 久しぶりに手に入った牛タンブロック。 ここのところ、お肉の値段もがっと上がっちゃって、 高いせいなのか、牛タンのブロックに巡り合わない。 薄ーくスライスされたものだけ。 いつもは大体アメリカ産だけれど、イタリア産。 イタリア産の牛タンって食べたことないけれど、 ブロック肉は嬉しい。 冷凍でかちんこちんだったから、 賞味期限は何と来年の8月。 牛タンのブロックって美味しいんだけれど、 解体するのが…。 血がバーッて出るでしょ。 だからずっと避けてきたのだけれど、 今日は、わたくしねぇやんが! カットします。 牛タンカット初チャレンジ。 う~ん、美味しそー。 いい感じに脂も入ってる。 じ
2022/12/01 リンク