エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
日持ちする常備菜。豆苗のナムル
レンジで簡単!あと1品ほしいときにぴったりの簡単な豆苗のナムルです。豆苗は緑があざやかなので、食卓... レンジで簡単!あと1品ほしいときにぴったりの簡単な豆苗のナムルです。豆苗は緑があざやかなので、食卓にいろどりをプラスしたいときにもおすすめです。 調理時間:5分 冷蔵保存:4日 人数:2人分 材料 豆苗 1袋(100g) 塩 少々※ ◎顆粒鶏ガラスープのもと 小さじ1/2 ◎醤油 小さじ1/2 ◎ごま油 小さじ2 ※塩 少々とは親指と人差し指でかるくつまんだ量です。 作り方 豆苗は長さを半分に切り、耐熱容器に入れる。 塩少々をふり、ふんわりラップをかぶせ、600Wの電子レンジで1分30秒加熱する。(耐熱容器のフタをななめにかぶせるとラップのかわりになります。) 菜箸でかきまぜ、豆苗から出た水分を流し捨てる。 耐熱容器に◎の調味料を入れ、できあがり。 ポイント 豆苗の長さはお好みで大丈夫です。 アクセスしていただきありがとうございます。簡単・時短レシピサイト「つくりおき食堂」です。かんたん常
2018/03/06 リンク