記事へのコメント2

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    djkaz
    djkaz レシピ通りだと味濃いめになるので、調味料の配分はそのままで鶏もも肉2枚。電子レンジは5分づつで余熱の時間を充分に取る。大量の肉汁が出たので、切り分けてからすぐ冷蔵庫へ。味がしみる上に煮こごりが出来てウマ

    2018/11/09 リンク

    その他
    tomtom_tommy
    tomtom_tommy 昨晩のうちにこれを仕込みました。この鶏ムネチャーシューは絶対絶対絶っ対に、前の晩作って薄く切ってタレにつけておくべき。出来たても「うん、オイシー」って感じだけどつけておくと「うっっっま!」ってなる。

    2018/09/26 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    レンジで簡単鶏チャーシュー。胸肉しっとりやわらかレシピ

    レンジで簡単鶏チャーシュー。胸肉しっとりやわらかレシピ 2018年03月28日 大好評の鶏チャーシューのよ...

    ブックマークしたユーザー

    • galvanometer2020/05/18 galvanometer
    • decopachi2019/04/03 decopachi
    • yukimi19772019/04/02 yukimi1977
    • soul_soul_Q2019/01/24 soul_soul_Q
    • aqwer2019/01/07 aqwer
    • djkaz2018/11/09 djkaz
    • umaken2018/11/09 umaken
    • k-omjp2018/10/02 k-omjp
    • tomtom_tommy2018/09/26 tomtom_tommy
    • take_122018/07/26 take_12
    • kakei2018/04/24 kakei
    • yajifun2018/04/02 yajifun
    • usako11242018/04/02 usako1124
    • mariegohan2018/03/28 mariegohan
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事