エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
初めて作りました🥳 - ★主婦の独り言日記★
八宝菜って外食では、食べる機会があるんだけど、お家では、作ったことがないので… 初めて作ってみよう... 八宝菜って外食では、食べる機会があるんだけど、お家では、作ったことがないので… 初めて作ってみようと思いまーす👍 イチから手作りって思ったけど…私には、ハードルが高くて…😫 八宝菜の素が売ってたのでお力を借りようと思いまーす💕 ・3〜4人前の2回分付いています!! 中身を開けると小分けになってるので助かります😆 では、早速(๑•̀ㅂ•́)و✧ ●材料【家にあった物】 白菜 【約2枚】 人参 【4分の1】 しいたけ 【3枚】 たけのこ 【約25グラム】 むきエビ 【約60グラム】 豚肉 【約100グラム】 ●作り方【3〜4人前】 ①八宝菜の素【1袋】を水200mlでよく溶かす。 ②お野菜を切る。 ・しいたけ ・人参 ・たけのこ ・白菜、豚肉、えび ③お肉、えびから炒めていきます。 ④火が通りにくい野菜【人参、たけのこ】から入れていく。 ⑤とろみあんで最後は、仕
2020/02/15 リンク