エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
豚ステ-キの週末コ-スごはん : パリ生活社ミルクとマカロン2
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
豚ステ-キの週末コ-スごはん : パリ生活社ミルクとマカロン2
週末ごはんのご紹介でございます。 まずはおつまみちょこちょこの盛り合わせで、 左から、茹でチンゲン... 週末ごはんのご紹介でございます。 まずはおつまみちょこちょこの盛り合わせで、 左から、茹でチンゲンサイのそぼろがけと半熟たまご(前日の残り物)、 買ってきたケークサレ(塩味のケーキ)、 そして生のカリフラワーとなっております。 フランスではカリフラワーをカリカリっと生でいただくのはポピュラーで、 マヨネーズをちょっとつけていただくと美味しいのです。 お試ししたことがない方はぜひ一度ちょっとそのまま生でかじってみてください。 ちょっと新鮮びっくりですよ♪ お次はサヴォワ地方の郷土料理で、 サヴォワのソーセージにサヴォワのチーズが挟んであって オーブンで焼くだけの市販の1品。 はじめていただいのですが、これが美味しかったんです~。 で、これフランクフルトでやっても美味しいだろうな、と思ったので、 今度ちょっとお試ししてみたいです。 お魚は冷凍のムール貝と耳たぶ型のパスタ、オレキエッテを使ったパ