エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
アスパラガスのかつおだし醤油浸し : パリ生活社ミルクとマカロン2
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
アスパラガスのかつおだし醤油浸し : パリ生活社ミルクとマカロン2
昨日、花粉が始まったと書いたのですが、始まりまして、 そしてすぐ本格的になっております! 昨日はう... 昨日、花粉が始まったと書いたのですが、始まりまして、 そしてすぐ本格的になっております! 昨日はうっかりお薬を飲み忘れたら今朝がた鼻が詰まっちゃった~。 GWにパリにいらっしゃる方で花粉症の方はどうぞお気をつけくださいね。 さて、水曜日ですがレシピコーナーでして、今が旬のグリーンアスパラを使った 「アスパラガスのかつおだし醤油浸し」でございます。 実はマルシェのイタリア系ムッシューの八百屋さんで アスパラがお得だったので2束買っておいたのです。 そのアスパラちゃんをわたくしオリジナルの かつおぶしと少しの酢がポイントの美味しい 「かつおだし醤油」で煮びたしにしたのですが 味のしみたポリポリのアスパラが美味しいです♪ moiの和食?大丈夫かい?と過ったそこのあなた様!大丈夫です! と言いますのも、すでにこのだし醤油を使ったレシピで、美味しかった、 とレポをたくさんいただいておるんです。コチラ