記事へのコメント0

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    新着コメントはまだありません。
    このエントリーにコメントしてみましょう。

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    冷製パスタは日本の食卓に浸透してないと感じます。こんな暑い日でもパスタは温かいものを食べたくなります。冷製の場合は麺がうま味を吸わずソースが絡まっているだけで、なにか物足りない印象をもちます。同じ小麦を原料とするうどんや中華麺は冷たいつゆに浸すだけでも満足度は高いです。パスタとそれ以外の麺に大きな違いはあるのでしょうか。 冷製パスタを美味しく食べるコツがあれば教えていただきたいです。 うま味が足りないので、昆布と一緒に麺を茹でてみたりします。(意味があるかは不明ですが。) | mond

    冷製パスタは日卓に浸透してないと感じます。こんな暑い日でもパスタは温かいものをべたくなり...

    ブックマークしたユーザー

    • non_1172024/08/04 non_117
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事