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レンジで作る大豆ミートの肉うどん - レンジで作るジャム等のレシピ
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今日はレンジで大豆ミートの肉うどんを 作ります! 写真は出来上がった肉うどんにきざみネギを トッピン... 今日はレンジで大豆ミートの肉うどんを 作ります! 写真は出来上がった肉うどんにきざみネギを トッピングしました。 材料は うどん1食、大豆ミート10g、 水250cc、麺つゆ50cc、ネギ少々 麺つゆはメーカーによって希釈が違いますので お使いの製品の希釈に従って下さい。 器具は レンジで温め対応のどんぶり 作り方は 今回はラップをかけません。 1、どんぶりに水250ccと麺つゆ50ccと 大豆ミート10gを入れて混ぜて下さい。 レンジ500wで3分かけ、取り出して軽く 混ぜて下さい。(1回目のレンジ) 材料を入れてレンジにかける前の写真です。 2、取り出したどんぶりにうどんを入れ軽く 混ぜて下さい。 次に大豆ミートは水分をよく吸収する為にうどん の下に置いて下さい。 レンジ500wで2分30秒掛けて下さい。(2回目のレンジ) 1回目のレンジをかけ終わった写真です。 うどんを入れ2回目のレ