記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    BUNTEN
    BUNTEN 「ミルクを発酵させることで乳糖を減少させる効果が見込めますが」ヨーグルトや乳酸菌飲料の形で乳製品を摂取すると「害」が少なくなるわけか。

    2022/07/30 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    人間が牛乳でお腹を壊さなくなったのわずか数千年で獲得された進化だったと判明! (3/3) - ナゾロジー

    極限状態ではミルクで死亡率が上昇する乳糖耐性がないままカロリーを補うためにミルクをガブ飲みすると...

    ブックマークしたユーザー

    • BUNTEN2022/07/30 BUNTEN
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 学び

    いま人気の記事 - 学びをもっと読む

    新着記事 - 学び

    新着記事 - 学びをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事