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「もんじゃ大木屋(日暮里)」肉のエアーズロックを久しぶりに堪能してきた!もんじゃの店だけど肉塊が美味い - ネタフル
「肉のエアーズロック」という呼び方もすっかり定着しましたね。肉塊を山に例えるのも普通になりました... 「肉のエアーズロック」という呼び方もすっかり定着しましたね。肉塊を山に例えるのも普通になりました。そんなマウンテンな肉のはしりが、日暮里の「もんじゃ大木屋」でしょう。1年半ぶりに肉のエアーズロックに登頂してまいりました! 「もんじゃ大木屋」名物は肉のエアーズロック すいません、最初のカツオのたたきは写真に撮らなかったので、いきなりコイツです。 ドーン! 「もんじゃ大木屋」は店独自のルールがあるお店です。焼いている間は肉に触れてはいけないとか、取り皿がないとか、飲み物は自分で取りに行くとか、そういうことをアミューズメントとして楽しめる人のための店です。ぼく、そういうの大好きです。 ↑の肉塊には触れてはいけません。横でニンニクは炒めなくてはなりません。 今回はインサイドという部位も出てきました。ハラミのあたりとのことでしたが。これまでに「大木屋」でイベリコ豚は食べたことありましたが、インサイド
2015/10/30 リンク