新型コロナウイルスに関する情報は、厚生労働省の情報発信サイトを参考にしてください。情報を見る
エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【SDGs】旬を味わい最後まで無駄なく美味しく食べる
天然マグロを専門とする、豊洲市場、仲卸「鈴富」社長の鈴木さん。 創業以来、マグロを卸ろしていたが、... 天然マグロを専門とする、豊洲市場、仲卸「鈴富」社長の鈴木さん。 創業以来、マグロを卸ろしていたが、コロナ禍で行き場をなくした天然マグロの新たな食べ方を提案。 すしネタでも高級な天然マグロを、身近な“かつサンド”へと生まれ変わらせました。 和食の枠にとらわれず、たくさんの人に気軽に美味しく食べてほしいという思いも込められています。 マグロ屋が本気で挑戦…鈴木さんの思い描く未来とは? (2022年1月24日放送『しあわせのたね。』より) 毎週月曜深夜放送 ※一部地域を除く ▶しあわせのたね。HP
2022/01/26 リンク