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【永久保存版!】だし巻き玉子の黄金比|料理人が教える「3つのコツ」とは?(ぱぷちゃん) - エキスパート - Yahoo!ニュース
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【永久保存版!】だし巻き玉子の黄金比|料理人が教える「3つのコツ」とは?(ぱぷちゃん) - エキスパート - Yahoo!ニュース
こんにちは、料理人のぱぷちゃんです! 皆さん「だし巻き玉子」は好きですか? 朝食やお弁当、おつまみ... こんにちは、料理人のぱぷちゃんです! 皆さん「だし巻き玉子」は好きですか? 朝食やお弁当、おつまみにもぴったりのだし巻き玉子。実は、上手に作るにはちょっとしたコツが必要なんです。今日は、私が長年の経験で得た「だし巻き玉子の黄金比」と、失敗しないための「3つのコツ」を伝授します! 『私が作る、だし巻き玉子なんかしっくりこない…』と悩んでいる方はぜひ最後までお付き合いください! 今回の目次だし巻き玉子の黄金比コツ1:顆粒だしを卒業するコツ2:卵を混ぜるとき、泡立てないコツ3:『どうにでもなれ!』と心の中で思うまとめだし巻き玉子の黄金比まずは、今日の目玉情報である「だし巻き玉子の黄金比」について皆さんに伝授したいと思います。 真似して下さい、以上です。 コツ1:顆粒だしを卒業するそれでは、コツを見ていきましょう!1つ目のコツは「顆粒だしを卒業する」ことです。 皆さんどうですか?「顆粒だし」使って