エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【必見】警視庁推薦!非常時に役立つ「水漬け麺」調理法がコチラwwwwww :【2ch】ニュー速クオリティ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【必見】警視庁推薦!非常時に役立つ「水漬け麺」調理法がコチラwwwwww :【2ch】ニュー速クオリティ
https://weathernews.jp/s/topics/201809/060145/?fm=onebox 日本蕎麦は大体10〜20分程度水に漬け、その... https://weathernews.jp/s/topics/201809/060145/?fm=onebox 日本蕎麦は大体10〜20分程度水に漬け、その水ごと火にかけると通常の半分程度の時間で茹で上がるので、水洗いしてそばつゆで食べます。 パスタは3〜4時間程度水に塩を入れて漬けておき、その後は水を捨てて、油をひいたフライパンで3〜4分炒め、麺が透明になればOKです。 生麺に近い食感になるそうです。覚えておこうと思いました。