エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【しかないレシピ】しかもほったらかし調理♪「レンジで塩鶏チャーシュー」は味染み~しっとり♡ご飯がススム | 『あたらしい日日』 こんな時代のニューノーマルな暮らし方。食と農、生活情報をお届けします
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【しかないレシピ】しかもほったらかし調理♪「レンジで塩鶏チャーシュー」は味染み~しっとり♡ご飯がススム | 『あたらしい日日』 こんな時代のニューノーマルな暮らし方。食と農、生活情報をお届けします
気力も体力も「1」しかない…ご飯の支度どうしようか?今日は、そんなときでも何とか作れるレシピに挑戦... 気力も体力も「1」しかない…ご飯の支度どうしようか?今日は、そんなときでも何とか作れるレシピに挑戦します。鶏もも肉さえあれば、買い物にも行かなくていいです。作り方は超簡単で、ボウルに材料を全部入れたらレンチンするだけ。どうです、これなら作れそうでしょ?この料理を考案したのは山本ゆりさん。これだけ手間要らずなのに、仕上がり画像はとってもおいしそうですよね。早く食べてみたいです~♪ 作る気力1%でもレンチン一発なら…「簡単塩レモン豚バラ丼」作れた!脂の甘みと塩レモンの酸味が合う~♡ 山本ゆりさん考案「レンジで塩鶏チャーシュー」 冷凍庫にガチガチの鶏モモ肉、解凍ナシで凍ったまま使える【レンジで塩鶏チャーシュー】作りました‼️めっちゃオススメ‼️‼️ こんなラクなことある?てぐらいの手間で驚くほど美味しい。味染み染みでパサつかずしっとり!ご飯も進む! 忙しい日、バタバタな日に救われる1品。ぜひ試し