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【唐揚げの裏ワザ】皮がザクザクのパリパリ♪極上食感「シン・唐揚げ」に挑戦!とにかく水分抜きまくれ! | 『あたらしい日日』 こんな時代のニューノーマルな暮らし方。食と農、生活情報をお届けします
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唐揚げは、わが家の大人気メニュー。作る回数も多く、定番の作り方を始めいろいろなアレンジにも挑戦し... 唐揚げは、わが家の大人気メニュー。作る回数も多く、定番の作り方を始めいろいろなアレンジにも挑戦してきました。そんな唐揚げの作り方で、新たに気になるレシピを見つけましたよ!それは、皮がザクザクバリパリになるという「シン・唐揚げ」です。仕込みの違いで皮の食感が激変するらしいですよ。一体どのような作り方をするのだろう…さっそく作り方を見て行きますよ~! カツなのに小麦粉不要⁉油も極少だって⁉非常識な卵→パン粉の2ステップな「鶏胸肉チーカツ」に挑戦! 皮がザクザクのバリパリ♪「シン・唐揚げ」の作り方 今回気になる唐揚げの作り方を紹介していたのは、くまの限界食堂さん。 YouTubeで手軽に作れて思わず「おいしい」とつぶやいてしまうような料理の数々を紹介していますよ。 チャンネル登録者数は128万人。「シン・唐揚げ」は12万回以上視聴されています。 さぁ今回の唐揚げはどんな食感が楽しめるのかな… 材