エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
切って漬けるだけの「めちゃ旨バジルチーズ」がおつまみに最適! さわやかなおいしさで夏の常備菜にオススメ
Twitterで紹介された超簡単調理の「めちゃ旨バジルチーズ」が、とってもおいしそうです。暑~い夏を乗り... Twitterで紹介された超簡単調理の「めちゃ旨バジルチーズ」が、とってもおいしそうです。暑~い夏を乗り切れそうなさわやかレシピを早速作っていきましょう。 おいしそう~! レシピを紹介したのは以前ご紹介した「“浸けておくだけでやわらか~!!”な炊飯器ローストビーフ」を考案した、ぼく@モンめし連載中(@boku_5656)さん。まんがタイムで『モンめし』を連載中の漫画家さんです! 早速調理に入りましょう。用意するには、プロセスチーズ4個、オリーブオイル(70cc)、バジル、おろしにんにく(チューブでOK)、塩、こしょうです。 用意するのはこれだけ まずはプロセスチーズを6等分程度のサイコロ状にします。次にバジルを洗って水気を切り、刻んでいきます。これで下ごしらえは完了! プロセスチーズをカットして バジルを 刻む。これだけでもいい香り~! あとは瓶やタッパーといった保存容器にチーズ、バジルを
2018/07/27 リンク