![](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/d0defd84e7136c61ed388eae9a16d2d5e275fee1/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fimage.itmedia.co.jp%2Fnl%2Farticles%2F1906%2F12%2Fcover_news102.jpg)
エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント6件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
「全部入れちゃえ、大丈夫」→大丈夫じゃなかった 草なぎ剛、豪快なレシピで豪快にチャーハン作りを失敗
タレントの草なぎ剛さんが6月5日にYouTubeで投稿した料理動画が、豪快なオチで人気となっています。見て... タレントの草なぎ剛さんが6月5日にYouTubeで投稿した料理動画が、豪快なオチで人気となっています。見ている途中でこれは本当に大丈夫なのかな……? という感じになるレシピだったのですが、案の定駄目でした。つ、つよぽーん! こちらがその動画 今回草なぎさんが挑戦したのはチャーハン。友達のルーシーおばちゃん(?)が教えてくれたというレシピに従い、「何でも入れればいい」と冷蔵庫の余り物で作っていきます。 チャーハンを作ります ええ…… 最初に油をフライパンに敷き、ネギを入れて油を追加。他の野菜を入れてまた油を追加。焼けてきたら卵や肉を入れてさらに油を追加。きのこやたけのこ、コーンなどを入れ、最後にご飯を投入。そしてもういっちょ油を追加。すごいボトボト油を入れていますが、「ご飯をコーティングするために油が大事」とのこと。本当にー? まずは油 具材を入れたら油 さらに油 そして油 各具材を入れたら
2019/06/13 リンク