エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
「いかん、これ沼りそう」と話題のゆでるだけ“エリンギ刺”レシピ 魅惑のおいしさに「驚いた」「アワビっぽくて」
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
「いかん、これ沼りそう」と話題のゆでるだけ“エリンギ刺”レシピ 魅惑のおいしさに「驚いた」「アワビっぽくて」
※本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ています エリンギを使った簡単でおいしそうなレシピ... ※本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ています エリンギを使った簡単でおいしそうなレシピ動画がYouTubeチャンネル「くまの限界食堂」に投稿されました。記事執筆時点でこの動画の再生数は14万回を突破し、「エリンギってすごいっ」「これやってみます」などの声が寄せられています。これはやってみたい! つやつやおいしそう! 「【エリンギ刺に驚いた】旨くて安くて、スーパーフードだった。」 使う食材はエリンギ こちらのチャンネルではおいしいレシピ動画を数多く公開しており、作ってみたくなるような料理がたびたび話題になっています。今回はなんときのこ類であるエリンギを使った、おつまみにもぴったりの一品です。 だしでゆでてわさびやしょうゆでいただきます 用意するものは、エリンギとだし、薬味ネギ、わさび、しょうゆ。だしは顆粒(かりゅう)のもので構いませんが、和風のものがおすすめなのだそうです。鍋に水