エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
美味しい簡単、さつまいも塩バター - のびのび生きる
さつまいも塩バターを作りました。 適当な大きさに切って、水に10分程度さらした後、 水気を切って、ラ... さつまいも塩バターを作りました。 適当な大きさに切って、水に10分程度さらした後、 水気を切って、ラップをして、電子レンジで4分加熱。 フライパンにバターを熱し、さつまいもを炒める。ある程度柔らかくなったら塩を少々。こんがり焦げ目がついたら、火を止めて砂糖大さじ2を入れて、混ぜてなじませる。 シンプルが美味しい♪ さつまいもの塩バター炒めのレシピ動画・作り方 | DELISH KITCHEN 我が家の定番、玉砂糖を使いました。黒糖のような甘味で美味しいです。甘さ控えめがよければ、砂糖大さじ1で良さそう。おやつにも、おかずにもおすすめです。 リンク 手作りおうちごはん
2022/01/30 リンク