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料理と毎日 9月13日〜9月20日|今井真実 MAMI IMAI /料理家
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料理と毎日 9月13日〜9月20日|今井真実 MAMI IMAI /料理家
9月13日(日)調味料と食材が色々切れていたので、ランチも兼ねて中華街で買い出し。 菜香に行ったら大... 9月13日(日)調味料と食材が色々切れていたので、ランチも兼ねて中華街で買い出し。 菜香に行ったら大行列。中華街は人が戻ってきていて嬉しい反面、驚くほど混んでいた。一安心。 いつもの京華樓で。着いた途端ほっとする。 青山椒ソースがやはり良くて、いつも家で作ってみたいなあと思うのに忘れてしまう。 源豊行で調味料、お皿を。関帝廟でお参りをする。 同發でマーラーカオを買って帰り、おやつに食べたらちっともお腹に隙間が出来ない。 お昼ご飯も遅かったので、夜ご飯はみんなぶどうだけ食べました。 9月14日(月)フジテレビューの記事が公開されました。 もう早速作ってくださった方もいらっしゃって、ありがたいです。大好きなお肉のレシピを紹介していきます。 ラム肉の酢醤油炒め、カレー風味 きのこ汁 さつまいもの蜜煮 きゅうりの水漬け いかの塩辛 9月15日(火)晴れ スーパーでぶりの切り身と尻尾の方がたっぷり入