記事へのコメント2

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    h_nak
    h_nak "味を感じる味蕾は9000個ほどしかないが,香りの受容体は5〜1000万あり,人間は1000種類あまりの香り成分と10000万を超える匂いを嗅ぎ分けることができる.テイスティングでは20%が舌で感じる味,80%が鼻で感じる香りとされている"

    2021/01/23 リンク

    その他
    mojimojikun
    mojimojikun 「foodpairing.comで食材を打ち込むと相性のいい食品が提案される」( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

    2019/02/10 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    cakes連載とブルーチーズとチョコレート|樋口直哉(TravelingFoodLab.)

    noteでも以前、載せたレシピだけど、チョコレート種類を変えながら試作を繰り返した。ちなみにチョコレ...

    ブックマークしたユーザー

    • h_nak2021/01/23 h_nak
    • stkysm2020/03/29 stkysm
    • yars332019/02/10 yars33
    • mojimojikun2019/02/10 mojimojikun
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事