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砂肝のコリコリ揚げ............. 砂肝の下処理をしたときの皮を使って ♪ | 魚屋三代目日記
*コレガネ!ウマイ!! レモンをギュギュッと搾って食し...................Beerをゴッキュ!ゴキュ!... *コレガネ!ウマイ!! レモンをギュギュッと搾って食し...................Beerをゴッキュ!ゴキュ!! 堪りませんよ〜 ♪ 砂肝の食感と塩胡椒、レモンの酸味が三位一体!←誰がウマイこと言えと!?(グハッ) *コチラの料理は砂肝の皮(薄皮と白っぽい皮)を使った1品です。 砂肝/すなぎもの下処理法はコチラをどうぞ → 砂肝の下処理法 ☆それでは作り方を紹介しますね! <材料> 砂肝...................砂肝の下処理のときに出た皮 塩.......................適宜 粗挽き黒胡椒........適宜 片栗粉..................適宜 サラダ油...............適宜 レモン..................お好みで! ★胡椒は多めが美味しいです!お好みで加減して下さいね!! *砂肝のコリコリ揚げを作っている写真があり
2009/07/22 リンク