エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
スロークッカーでビーフカレー - ニュージーランド総合情報 | ニュージー大好きドットコム
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
スロークッカーでビーフカレー - ニュージーランド総合情報 | ニュージー大好きドットコム
カレーではありませんが、私はスロークッカーでビーフシチューを作ります。 その時によく使うのは、Chuc... カレーではありませんが、私はスロークッカーでビーフシチューを作ります。 その時によく使うのは、Chuck steakかGravy beefです。 特にChuckはコラーゲン豊富な部分なので、トロッとして美味しいです。 安い部位ですが、特に煮込み料理に最適ですよ。ホロホロになります。 あと、ラムのカレーや煮込み料理もよく作りますが、その場合には、Neck chopという、首の部分を使う事が多いです。 多分、スーパーで買えるラムで一番安い部位だと思います。 ラムやチキンの煮込みは、骨付きの部位を使った方が絶対に美味しいと思います。骨から旨みが出るので。 肉は骨から外れて、柔らか~く出来上がります。