エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
TOU レギュラー
国産大豆を搾った濃い豆乳に濃縮天然海水にがりを加えて作った固豆腐を醤油や塩麹で漬け込んでいます。... 国産大豆を搾った濃い豆乳に濃縮天然海水にがりを加えて作った固豆腐を醤油や塩麹で漬け込んでいます。調味済みのため食卓に手軽に取り入れられ、和えるだけ、焼くだけのシンプルな調理法で高タンパク&低カロリーのおいしい食卓をサポートします。 TOUはグリルとサラダの2種類 TOUは野菜と和えて食べる「サラダ」と焼いてお肉感覚で取り入れられる「グリル」の2種類。さらにレギュラーの2つに季節ごとのフレーバーを加えて種類展開しています。 メインや副菜のプラス一品など日々の食卓をヘルシーに美味しくサポート。活用レシピも公開中です。