エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
魚肉ソーセージを使った洋風丼を食べる。 - 宇奈月ブログ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
魚肉ソーセージを使った洋風丼を食べる。 - 宇奈月ブログ
昨夜は、パソコンのHDDの 容量の変更やフォ-マットをしたりして 朝の3時まで起きていた。 就寝は3時半だっ... 昨夜は、パソコンのHDDの 容量の変更やフォ-マットをしたりして 朝の3時まで起きていた。 就寝は3時半だったので、今朝の朝起きは 10時過ぎとなった。 遅起きだったせいで、朝食抜きの 昼ご飯になった。 余り食欲がないもんだから、 つけそうめんと総菜で昼ご飯にと 考えましたが気が進まなく、いっそのこと 「丼にしよう」と思い、急遽へんこう。 残り物の魚肉ソーセージ、玉ねぎ、ピーマン 卵で何か作るか、でなく 何ができるか と考えをかえました。 すると作ることが楽になりました。 そこで、 1、材料 調味料 ①ピーマン―――――中、1/2個 ②玉ねぎ――――――中, 1/4個 ③卵⋯――――――――1個 ④冷ご飯粉――――― 茶碗2杯 ⑤コショウ――――――適時 ⑥ 塩 ――――――適時 ⑦だし醤油 ―――― 大、1 ⑧あじの素-—―――――適時 2、 作り方 ① ソーセージ、ピ-マン、 玉ね