エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
レモン風味の爽やかクリームソース「アマルフィ風パスタ」 - オレシピ - 俺のレシピはお前のレシピ-
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
レモン風味の爽やかクリームソース「アマルフィ風パスタ」 - オレシピ - 俺のレシピはお前のレシピ-
レモン風味の爽やかなクリームパスタ。 アマルフィとはイタリア南部の都市名である。 世界遺産である海... レモン風味の爽やかなクリームパスタ。 アマルフィとはイタリア南部の都市名である。 世界遺産である海岸と並びレモンの産地としても有名だそうだ。 このレモンを使ったパスタはクリーム系とオイル系があるようだが、今回はクリーム系に挑戦してみた。 レモンはアマルフィ産を使うと美味しいらしいが、当然手に入れることが出来なかったのでアメリカ産で代用した。 今回の参考レシピ Tagliolini al Limone all’Amalfitana レモンのタリオリーニ アマルフィ風 - Osteria la Abebeeno アマルフィ風パスタの材料(2人前) お好きなパスタ・・・・・・・・・・200g にんにく・・・・・・・・・・1かけ(入れなくてもいい) レモン・・・・・・・・・・1個 オリーブオイル・・・・・・・・・・大さじ2ぐらい 牛乳・・・・・・・・・・100ccぐらい 小麦粉・・・・・・・・・・