エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
色々な料理にショウガを足して食べる「ジンジャラー」増加中! : お料理速報
色々な料理にショウガを足して食べる「ジンジャラー」増加中! 2012年12月15日12:30 カテゴリニュース h... 色々な料理にショウガを足して食べる「ジンジャラー」増加中! 2012年12月15日12:30 カテゴリニュース http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1355380446/l50 「【トレンド】色々な料理にショウガを足して食べる「ジンジャラー」増加中!」より 1: おじいちゃんのコーヒー ◆I.Tae1mC8Y @しいたけφ ★ 2012/12/13(木) 15:34:06.71 ID:???0 . ショウガの辛味成分が、血行をよくし新陳代謝を高め、体温を上昇させます。ショウガは、古くから中国で身体を温める漢方薬に使われています。 寒さも本格的になってきました。身体の冷え対策に有効なショウガ。 ここ数年、ショウガブームが続いており、ショウガ(ジンジャー)好きで、いろんな食べ物や飲み物にショウガを加える「ジンジャラー」と呼ばれる人たちも増えている
2012/12/15 リンク