記事へのコメント21

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    G-SELF
    G-SELF ただひたすらにむしゃむしゃ食べ続けられそう。旨味たっぷりという感じですね。

    2023/06/11 リンク

    その他
    Kajirin1
    Kajirin1 わたしも整えたい😍

    2023/06/10 リンク

    その他
    KONOME
    KONOME 今すぐ食べたい!うちに鰹節粉は無くて、 鰹節ふりかけるでも良いかなぁ??

    2023/06/10 リンク

    その他
    santa-baking
    santa-baking 鰹節粉と塩とオリーブオイルを適量合わせる感覚が欲しいです。これって、センスなのでしょうね。(*^▽^*)

    2023/06/10 リンク

    その他
    orihasat
    orihasat キャベツアリ。明日作ってみます・・・

    2023/06/09 リンク

    その他
    darucoro9216kun
    darucoro9216kun greenがいいですね!キャベツいいですね。美味しそうにみえるのがいいですね!

    2023/06/09 リンク

    その他
    sinto-zosen
    sinto-zosen こんにちは!🙂キャベツの緑色が鮮やかですね!🤗とてもお上品なキャベツですね!😋

    2023/06/09 リンク

    その他
    murayoshinouen
    murayoshinouen これは美味しい。絶対に美味しい。

    2023/06/09 リンク

    その他
    Maemi
    Maemi 美味しそうですね!

    2023/06/09 リンク

    その他
    kirakunist
    kirakunist 緑映えるキャベツですねーー😄茹でているからでしょうか。塩とオリーブオイル、そして鰹節粉なら永遠に食べられそうですね。

    2023/06/09 リンク

    その他
    A-hanoi
    A-hanoi やってみます!!ベトナムで私がつくる献立に、生野菜のサラダは必須だったのですが、最近食中毒が生野菜からというケースが多発していて、主人はサラダを食べなくなってしまいました。これなら、いいですよね😄!

    2023/06/09 リンク

    その他
    jurimom
    jurimom これやってみたい!

    2023/06/09 リンク

    その他
    toyamayama
    toyamayama 切り刻んでもらったキャベツを食べている時が無になれます

    2023/06/09 リンク

    その他
    deechiyan
    deechiyan この味付けならどれだけも食べれそうですね~

    2023/06/09 リンク

    その他
    lepommier8161014
    lepommier8161014 私も毎日千切りキャベツ食べています!お酢と梅干しを入れるだけ(笑)鰹節粉と塩とオリーブオイルの組み合わせもいいですね!今度作ってみます!

    2023/06/09 リンク

    その他
    popeye2022
    popeye2022 拝読&応援しました😀

    2023/06/09 リンク

    その他
    artfoods
    artfoods 市販されている「無限某…」などの製品、最初はまあまあ美味しいかな~と思うのですけれど、全部食べないうちに飽きてしまうでのす。どうしてなんでしょうね。やっぱり自分でテマヒマかけたものには絶対に敵わない。

    2023/06/09 リンク

    その他
    kaeru2022
    kaeru2022 キャベツってそのまま食べると全然食べれないのに、ちょっと味付けするとどこまでも食べられるから不思議ですよね…

    2023/06/09 リンク

    その他
    kitina
    kitina 胃が悪い時にキャベツは知っていましたが、メンタルも整いそうですね。つい胡麻油系の味付けにしてしまいますが、オリーブオイルと鰹節、参考にします!

    2023/06/09 リンク

    その他
    mamu-petit
    mamu-petit うわ…千切り (^^;) 私がやるとすぐ、千切り⇒ざく切りになります… 湯通しすることで、たくさん食べれそうですね♪ 見てたらビール飲みたくなりました☆(朝なのに…)

    2023/06/09 リンク

    その他
    tohost32503
    tohost32503 キャベツをひたすら刻む、できればその前に、ひたすら包丁を研ぐという行為を付け加えたい。これもまた、心がととのいますよ。あ、ヤバい、もう何年も研いでないかもしれない(笑)。

    2023/06/09 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    ととのう山盛りキャベツ - ツレヅレ食ナルモノ

    ひたすらに山盛りキャベツを平らげる日。それは何か問題を抱えている日、なのかも。 かしましめしに出て...

    ブックマークしたユーザー

    • techtech05212023/08/28 techtech0521
    • Hanzolifegym2023/07/10 Hanzolifegym
    • G-SELF2023/06/11 G-SELF
    • Kajirin12023/06/10 Kajirin1
    • topolino1232023/06/10 topolino123
    • KONOME2023/06/10 KONOME
    • santa-baking2023/06/10 santa-baking
    • supu-supu2023/06/10 supu-supu
    • orihasat2023/06/09 orihasat
    • darucoro9216kun2023/06/09 darucoro9216kun
    • purasu32162023/06/09 purasu3216
    • sinto-zosen2023/06/09 sinto-zosen
    • murayoshinouen2023/06/09 murayoshinouen
    • wge2023/06/09 wge
    • himeringotan2023/06/09 himeringotan
    • Maemi2023/06/09 Maemi
    • yu80862023/06/09 yu8086
    • miu-ohitorisama2023/06/09 miu-ohitorisama
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事