記事へのコメント16

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    G-SELF
    G-SELF 醤油こうじって便利そうですし美味しそうですね^^。最近は全然料理してませんけど、機会があれば使ってみたいな~。

    2021/07/11 リンク

    その他
    tomatonojikan
    tomatonojikan なんだか便利で美味しそうですね。ヨーグルトメーカーで作ってみようかな😊

    2021/07/11 リンク

    その他
    yasumarutaiwan
    yasumarutaiwan これを白米に乗せて食べるだけで最高のおかずになりそうです〜💕

    2021/07/10 リンク

    その他
    pandamama-ikuji
    pandamama-ikuji 凄い!お肉が柔らかくて美味しそう。減塩にもなるなんて最高ですね♪手作り醤油こうじ、本当に挑戦してみようかな😆

    2021/07/10 リンク

    その他
    kanehiro-sakae
    kanehiro-sakae 醤油糀、初めて知りました。良いですね〜。早速トライしてみます。ありがとうございました。😊

    2021/07/10 リンク

    その他
    meringuefine
    meringuefine こんにちは😊麴、私もファンですが、炊飯器と発酵の威力がすごいです!

    2021/07/10 リンク

    その他
    smile-haru
    smile-haru なるほど~。これならチャレンジしやすいかも。作ってみたいです!もずくに混ぜるの美味しそうー😍

    2021/07/10 リンク

    その他
    toyamayama
    toyamayama 醤油こうじなんて長時間かけないと発酵が不充分だと思ってました。炊飯器って優秀ですね~Σ(゚Д゚)

    2021/07/10 リンク

    その他
    kirakunist
    kirakunist 醤油こうじのお料理、美味しそう😄 炊飯器って、お米を炊く以外にも便利な物なんですね🙄

    2021/07/10 リンク

    その他
    A-hanoi
    A-hanoi アレンジのアイデアが底なしに出てくるところ、天才的です!本当にすごい。安いお肉も柔らかくなってしかも味付け不要なんて最高ですねー(*^^*)

    2021/07/10 リンク

    その他
    tabisin
    tabisin 手作りはいいですね😊簡単に作れるんですね😳

    2021/07/10 リンク

    その他
    zabon-inu
    zabon-inu 炊飯器様々ですね。有機白米こうじの醤油こうじ、旨味すごそう🤤お肉を柔らかくしてくれるの、いいですね。

    2021/07/10 リンク

    その他
    santa-baking
    santa-baking 醤油こうじに夢中と言いますか、嵌っている感がとても伝わってきますよ~(笑)。それにしても、適宜応用が利くところは、OTSHOKOPANさん、さすがです。すばらしい! (*^▽^*)

    2021/07/10 リンク

    その他
    mr_redwing_children
    mr_redwing_children もう完全に醤油麹作りをモノにした感じですね😁8時間となると、朝作って夕飯には間に合うのがすごいです👍これで作る唐揚げなんかも最高に美味しいんだろうな思ってしまいました🤤

    2021/07/10 リンク

    その他
    bluebunny666
    bluebunny666 凄い(・0・。) ホホ-ッ醤油麹って自作できるものなんすね(。`・ω・´。)

    2021/07/10 リンク

    その他
    aquarelax
    aquarelax とっても美味しそうです😊お肉も柔らかくなって減塩にもなるって最高の食材ですね✨少量から試しに作ってみようかと思います☺️

    2021/07/10 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    醤油こうじが8時間保温だけですぐ出来るんだって - ツレヅレ食ナルモノ

    あっという間に使いきってしまった醤油こうじ。今度は甘酒と同じく有機白米こうじで倍量を作ってみまし...

    ブックマークしたユーザー

    • topolino1232021/07/13 topolino123
    • G-SELF2021/07/11 G-SELF
    • yukinekokei2021/07/11 yukinekokei
    • shirokuma-spice2021/07/11 shirokuma-spice
    • sobakawa2021/07/11 sobakawa
    • Ranran2021/07/11 Ranran
    • tomatonojikan2021/07/11 tomatonojikan
    • yasumarutaiwan2021/07/10 yasumarutaiwan
    • elevator-technician2021/07/10 elevator-technician
    • easy-output2021/07/10 easy-output
    • pandamama-ikuji2021/07/10 pandamama-ikuji
    • schunchi20072021/07/10 schunchi2007
    • kanehiro-sakae2021/07/10 kanehiro-sakae
    • apple83832021/07/10 apple8383
    • meringuefine2021/07/10 meringuefine
    • smile-haru2021/07/10 smile-haru
    • toyamayama2021/07/10 toyamayama
    • shoji7405coffee2021/07/10 shoji7405coffee
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事