エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
水菜のサラダ12月下旬収穫したもの水洗いして切る…: 野菜ブログ
つづき 水菜12月中旬収穫したものが冷蔵庫にしまい込んだまま袋の口が開いていたからか乾燥して葉の先端... つづき 水菜12月中旬収穫したものが冷蔵庫にしまい込んだまま袋の口が開いていたからか乾燥して葉の先端あたりがしおれていました 袋の口はキッチり閉めないとですね 小さな虫の数は大根の葉っぱよりもかなり少ないです それを水洗いして切り、皿に盛り付け味見してみます 生でそのまま食べると太い茎からは少し苦味が出てきていますが葉の先端部分は微量の苦味でまずいくらいのものでは無かったです お浸しよりかはサラダの方が食べやすいですね子どもとかは特にね つづく
2020/12/22 リンク