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セブンイレブンの「とみ田監修 濃厚豚骨魚介 冷しW焼豚つけ麺」を食べました - DIGITAL COFFEE-デジタルコーヒー
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どーも、PlugOutです。 セブンイレブンで気になる麺を発見したので買ってみました。 それがこちら! 「... どーも、PlugOutです。 セブンイレブンで気になる麺を発見したので買ってみました。 それがこちら! 「とみ田監修 濃厚豚骨魚介 冷しW焼豚つけ麺」 あの「中華蕎麦とみ田」監修の冷しつけ麺です。 以前にもセブンイレブンとのコラボ商品はこのブログで記事を書いたことがあります。 plugout.hatenablog.com plugout.hatenablog.com ただ、今まで食べたのは温かいラーメンばかり。 冷しつけ麺は今回が初めてですが、一体どんな仕上がりになっているんでしょうか。 楽しみです! 開封の儀! 中身はこんな感じになってました。 ざっくり分けて「麺(ほぐし水)」「スープ」「具」になっていましたよ。 ちなみに「具」の中には「味変辛味」が付いていて、飽きずに最後まで食べられるように工夫がされていました。 まずは麺にほぐし水を入れてよくほぐしたら、スープに具材を投入したら、食べ